返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽冠瑞进出口有限公司

薄膜电容器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 光伏风电圆柱直流滤波电容器
光伏风电圆柱直流滤波电容器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34光伏风电圆柱直流滤波电容器 
品牌: 赛福
单价: 1.00元/只
最小起订量: 1 只
供货总量: 500000 只
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-30 10:43
  询价
详细信息

DC-link 400μF 1100VDC 光伏风电直流滤波电容器采用聚丙烯薄膜介质直流支撑电容器,具有耐电压高、耐电流大、低阻抗、低电感、容量损耗小、漏电流小、温度性能好、充放电速度快、使用寿命长(约10万小时)、安全防爆稳定性好、无极性安装方便等优点。           

 电介质

光伏风电圆柱直流滤波电容器采用金属化薄膜卷绕,薄膜采用全自动化设备卷绕成圆柱形,应用无感卷绕技术,芯子内部采用薄铜片连接技术,使得电容器制作电感小,过电流过电压能力大。 

 根据长期的使用与试验结果验证,我们的光伏风电圆柱直流滤波电容器电介质有良好的自愈特性。

我们采用在薄膜边缘加厚的形式,增大边缘接触面积,从而使薄膜与喷金面的接触部分好,加大光伏风电圆柱直流滤波产品的过电流能力,减少边缘应力。

询价单
0条  相关评论